O Chef Volkmar comenta…

“Na elaboração do “Menu Outono” me inspirei na variedade de opções ainda refrescantes ou já um pouco mais encorpadas que posso oferecer ao paladar exigente dos cariocas: peixe, pato, vitela, cordeiro e filé mignon, sopas e cremes leves, saladas e, ainda, uma omelete suflê que, com certeza, agradará a todos. O L´Automne en Suisse 2010 é isso: uma variedade de sabores que tanto podem ser degustadas no almoço ou no jantar, seja de trabalho ou lazer.”

Anúncios
Explore posts in the same categories: Comentarios do Chef

Tags: , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: