Sugestão do dia: Dourado Florentin

Nesta época do ano, muitas pessoas, por gosto ou tradição, substitui a carne vermelha por pratos à base de peixe. Pensando nisso, resolvemos fazer uma seleção de nossos pratos mais cobiçados e, durante a semana, vamos apresentar as dicas aqui no Blog.

Vale ressaltar que os pratos fazem parte de nosso cardápio (não foram produzidos somente para a Páscoa) e, de acordo com a especificação do menu (Outono, Executivo etc), podem ser encontrados normalmente no restaurante nos outros dias.

Bom… vamos começar a semana com um prato do  Menu Executivo com Classe, que é servido toda segunda-feira na hora do almoço: o Dourado Florentin

Menu Executivo - Dourado Florentin

Menu Executivo - Dourado Florentin

Na receita, o Dourado é cozido em vinho branco e ervas frescas e, depois, colocado sobre espinafre cozido  e bordado com purê de batata. Por fim, é coberto com molho cremoso de vinho branco e queijo ralado e gratinado.

Uma delícia!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Datas Especiais, Menu Executivo com Classe!

Tags: , , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: