Sugestões do dia: Vermelho Doré e Tartare de Atum

A sugestão de hoje traz mais dois pratos que fazem sucesso na Casa da Suíça:

– o Vermelho  Doré,  uma das três opções de quarta-feira do Menu Executivo com Classe! (só na hora do almoço), servido com purê de batata, rodelas de berinjela grelhadas  e molho tártaro

Menu Executivo - Vermelho Doré

Menu Executivo - Vermelho Doré

– o Tartare de Atum: para os que não abrem mão da tradição, o Chef Volkmar recomenda: um prato leve cujo preparo pode ser acompanhado pelo cliente, já que é um dos vários pratos finalizados à mesa. Pode ser acompanhado de salada de folhas verdes ou batata frita bem sequinha e crocante.

Anúncios
Explore posts in the same categories: Datas Especiais, Dicas e Curiosidades, Menu Executivo com Classe!

Tags: , , , , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: