Sugestões do Dia: Salada de Nice e Sardinha Real

Uma boa opção entre as receitas à base de peixe é a releitura dada pelo Chef Volkmar à Salada de Nice:  a salada de atum é colocada dentro de uma cerca feita de massa de pão-de-ló levemente salgada, com amêndoas moídas. Uma combinação crocante perfeita entre a massa e os ingredientes da salada.

Casa da Suíça - Salada de Nice

Menu Outono - Salada de Nice

Já no Menu Executivo com Classe!, hoje é dia de Sardinha Real (assim como em todas as quintas-feiras):  a sardinha é descamada e limpa, cortada em filés. Em seguida, marinada no suco de limão, azeite e algumas ervas.  Depois, os filés são passados na farinha de trigo, envolvidos na massa de batata e fritos em banha de porco. O prato é servido com repolho roxo, arroz colorido e molho de tomate.

(massa de batata: ralada finamente, espremida para retirar bem a água, temperado com sal, pimenta do reino e noz moscada. Ligada com ovo batido e um pouco de farinha de trigo – semelhante a uma massa de panqueca).

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