Sugestões do dia: Filet de Badejo e Peixe Brasileira

A primeira sugestão de hoje foi tirada do L´Automne en Suisse, menu outono que acaba de ser inaugurado em nosso cardápio. Dentre os dez pratos preparados especialmente para a estação, o destaque vai para o Filet de Badejo “Lac Leman” (Filé de Badejo “Lago de Genebra”).

Filé de Badejo "Lac Leman"

Filet de Badejo Lac Leman

Na receita, dois medalhões de badejo são grelhados, envoltos com purê de figos em conserva e misturados com amêndoas tostadas. Em seguida, recebem uma cobertura de molho holandês e são levados para glacear no forno. Para finalizar, o prato ainda é servido com purê de batata baroa – a harmonia perfeita entre o doce e o salgado que, com certeza, vai fazer muito bem aos sentidos!

Já a outra sugestão é prato do menu Executivo com Classe! (servida toda sexta-feira na hora do almoço): o Peixe Brasileira, servido com arroz branco e pirão.

Bon apetit!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Datas Especiais, Menu Executivo com Classe!, Menu Outono 2010

Tags: , , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: