Páscoa combina com… chocolate!

Derretido, barra, bombom ou até mesmo granulado… branco, ao leite ou amargo… quem é que não gosta de chocolate?

Famoso conhecido como vilão das dietas, embora possua alta taxa de calorias, esta iguaria também proporciona benefícios ao organismo: em quantidade adequada, pode ajudar a combater a insônia além de proporcionar a sensação de bem estar, já que, assim como o café, estimula o organismo a produzir um neurotransmissor chamado feniletilamina, substância que causa a sensação de “sentir-se apaixonado”.

Não é à toa que temos, hoje, um número incontável de “chocólatras” espalhados por aí. E para atender ao gosto de muitos clientes, a Casa da Suíça sugere sobremesas que são verdadeiras tentações:

  • Parfait Glacê Sauce Chocolat (R$ 16,00) – na receita, açúcar, gema, raspas de laranja e limão, vinho branco, Grand Marniere, chantilly e calda de chocolate quente. Servido, ainda, com uma generosa bola de sorvete de creme.
Casa da Suíça - Parfait Glacê Sauce Chocolat

Casa da Suíça - Parfait Glacê Sauce Chocolat

  • Mousse de chocolate (R$ 16,00) – uma  deliciosa e aerada mousse que é servida numa caixinha também de chocolate.

Feliz Páscoa e Bon apetit!

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