Petybon & ‘Grand Veneur’

Chef Volkmar flambando - Casa da Suíça

O Chef Volkmar comenta que um dos pratos que fazem grande sucesso na Casa da Suíça é o Filet Mignon “Grand Veneur” (R$ 67,90), um flambado muito saboroso!

“Ano passado, em 2009, a Petybon me solicitou uma receita que pudesse ser impressa nas embalagens de um de seus produtos: o Penne Integralli.

“O meu desafio foi unir sabor a um prato simples e acessível, daí, surgiu a idéia de unir o tempero do “Grand Veneur” à consistência do Penne.”

Penne Integralli com Frango Defumado à la  ‘Grand Veneur’ 

Elaborada por: Volkmar Wendlinger – Restaurante Casa da Suíça/ RJ

 Receita para 01 (uma) pessoa

Ingredientes:

penne integralli (seguir as instruções da embalagem) 

100gr frango defumado sem pele cortado em cubos pequenos

Grand Veneur

10gr    manteiga                                          

  5gr    bacon picado                                  

  4gr    casca laranja                                   

  2gr    pimenta quebrada

15gr    cebola picada

60ml   vinho tinto seco

30gr    geléia de cereja

80gr    molho demi-glace

50gr    creme de leite

3gr      ervas frescas (alecrim, tomilho e manjericão)

Preparo: Coloque a manteiga na frigideira e, quando ferver, acrescente o bacon picado depois junte a casca de laranja e, em seguida, a pimenta e a cebola, deixe dourar.  Depois, junte o vinho tinto e os cubos do frango defumado, deixe ferver e reduzir até a metade. Acrescente as ervas frescas, a geléia de cereja e o molho demi-glace. Deixe ferver por cerca de um minuto, acrescente o creme de leite, mexendo sempre, e retire do fogo antes de levantar nova fervura.

Montagem: Coloque o penne integralli no centro do prato e cubra com o frango no molho Grand Veneur.

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