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Falando em “menu preparado especialmente”, não resisti e resolvi colocar aqui o resumo do que o chef Volkmar preparou para o jantar do dia 14:

Fleur de Montagne (Flor da Montanha)
No raminho da couve-flor são montados dois cones recheados. O primeiro é feito com viande de grison recheado com noisette de melão e marinado em vinho porto. O segundo é feito de presunto cru e recheado com champignon, também marinado em vinho do porto.

Botwinja

Botwinja (Sopa gelada Russa)
Sopa feita com azedinha, espinafre e folhas de beterraba jovem, batida no liquidificador com vinho branco e consome frio. Leva ainda bechamel, vodca, julianas de beterraba cozida, amêndoas picadas, clara de ovo duro e tiras bem fininhas de espinafre.

Médaillon de Badejo “Lac Leman” (Medalhão de Badejo “Lago de Genebra”)
Um medalhão de badejo grelhado, envolto com purê de figos em conserva misturado com amêndoas tostadas. Coberto com molho holandês e levado para glacear no forno. Servido com purê de batata baroa.

Médaillon de Badejo Lac Leman

Mignonette “des Gourmets”
Um mignonzinho grelhado coberto com uma lâmina de patê de fígado de pato e com um molho cremoso de ervas e cogumelos frescos (shiitake, shimegi, portobello e champignon de Paris). Servido com rösti e souflé de aspargos verdes.

Strudel de Prunes
Strudel de ameixas servido com chantili e sorvete.

Foi um sucesso!

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