Dia das Mães na Casa da Suíça 2

Falando em menu para o Dia das Mães, saímos, agora, das (tentadoras!) sobremesas e vamos aos pratos principais. A dica de hoje vai para a Fondue aux Fruits de Mer (Fondue de Frutos do Mar):

Fondue de Frutos do Mar Casa da Suíça

Fondue de Frutos do Mar

Boa pedida para quem não dispensa a boa e famosa fondue da Casa da Suíça, o prato é composto por vários tipos de peixes cozidos com vinho branco, caldo de peixe e especiarias. Para completar, é servido com molhos super gostosos – e fica uma delícia se acompanhado pela Batata Roesti.

Anúncios
Explore posts in the same categories: Datas Especiais, Institucional, Menu Tradicional

Tags: , , , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: