Prato da Boa Lembrança

Associação dos Restaurantes da Boa LembrançaA Casa da Suíça, assim como renomados restaurantes em todo o Brasil, faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL), uma associação que incentiva o hábito de se levar uma lembrança simpática depois de uma boa refeição (neste caso, uma peça que é digna de ser colecionada!).

Sendo assim, apresentamos o nosso Prato da Boa Lembrança 2010: o Escalope “Matterhorn”. Na

Prato da Boa Lembrança - Casa da Suíça

Escalope "Matterhorn"

receita, dois escalopes são batidos bem finos, temperados com sal, recheados com queijo emental e Viande de Grison

fatiados finamente, fechados e grelhados. O prato ainda é servido com molho feito com vinho tinto e ervas, molho shoyo, um pouco de demi-glace e creme de leite fresco e

Prato de Cerâmica

Prato de Cerâmica

vem acompanhado de batata rosti, petit-pois frescos na manteiga, triângulos de massa folhada cobertos com triângulos de espinafre em gelatina.

O cliente que pedir o Escalope “Matterhorn” recebe, de presente, um prato de cerâmica pintado à mão.

Anúncios
Explore posts in the same categories: Boa Lembrança, Institucional, Menu Tradicional

Tags: , , , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

One Comment em “Prato da Boa Lembrança”

  1. Maurício Bolze Says:

    O prato, além de lindo, é uma delícia!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: