Receita de Molhos para Fondue

Como promessa é divida…

Molho Golf

Ingredientes:  2 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa suco de laranja, 1 colher de sopa conhaque, 2 colheres de sopa maionese, 1 colher de sopa creme de leite, Pimenta à gosto

Misture o ketchup, o suco de laranja e o conhaque. Acrescente a maionese e a pimenta. Na hora de servir, junte o creme de leite.

Molho Tártaro

Ingredientes: 3 colheres de sopa de maionese. 1 pepino em conserva, 1 cebola pequena, 1 colher de sopa de salsa picada, 1 colher de chá de alcaparras picadas, 1 ovo cozido picado

Pique todos os ingredientes bem miudinhos e no final misture com a maionese.

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Tradicional, Receitinhas

Tags: , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: