Parfait Glacê, uma sobremesa geladinha com calda de chocolate quente

Hoje quero comentar uma sobremesa que faz muito sucesso, o Parfait Glacê Sauce Chocolat. 

Esta delícia de sobremesa é feita com a mistura de açúcar, gema, raspas de laranja e limão, vinho branco, Grand Marniere e chantilly. Ela é servida gelada com uma calda de chocolate quente… simplesmente divino.

Casa da Suíça - Parfait de Pessego

Caso você ainda não tenha experimentado uma de nossas sobremesas… está na hora… pois você não sabe o que esta perdendo… ;o)

Tenham um ótimo final de semana!

Ainda temos o Parfait de Pêssego e o Parfait au Touron, com variação somente na combinação de sabores – ferfeição para os olhos e para qualquer paladar!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Tradicional, Sobremesas

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: