Szegediner Goulasch – Menu Inverno

 (Goulash de Szegedin) – Szegadin é um vilarejo bem pequeno na Hungria, onde foi criado este prato. Um goulash tradicional tem pesos iguais de carne e cebola. Neste prato, ao invés de se usar carne de boi, usa-se a carne de porco. Deixa ferver a carne, cebola e o principal tempero – a páprica – e, meia hora antes de chegar ao ponto da carne estar tenra, acrescenta-se o chucrute (a mesma medida da carne e cebola). Originalmente é servido com batatas cozidas, mas servimos com outros acompanhamentos, dependendo da escolha do cliente.

Casa da Suíça - Szegediner Goulasch Inv10

Um prato saboroso e perfeito para encarar esse friozinho da estação!!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Inverno 2010

Tags: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: