Coelho com Molho de Pimenta Verde – Menu Inverno

Hoje a dica é sobre uma carne saborosa e saudável… O Coelho…

Lapin au poivre vert (Coelho com Molho de Pimenta Verde) – O coelho é desossado e cortado em pequenos cubos, marinado em vinho tinto e licor de ervas. Depois, é salteado na manteiga clarificada. Do marinado é feito o molho que leva, ainda, a pimenta verde. Servido com croquete de batata e tomatinhos cereja salteados.

Casa da Suíça - Lapin au Poivre Vert

Venha experimentar!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Inverno 2010

Tags: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: