Viande de Grison

Uma opção de entradinha bem gostosa para se degustar é a Viande de Grison (Carne do Cantão Grison) – Carne de boi fortemente temperada, marinada e seca ao vento, cortada em lâminas bem  finas, servida com cebolinha e pepino em conserva. 

Casa da Suíça - Viande de Grison

A Viande de Grison também é usada como acompanhamento de algumas receitas oferecidas no cardápio.  Uma com maior destaque é a Raclete; o queijo com a Viande de Grison e o pepino em conserva é uma combinação mais do que perfeita! Experimente e depois me conte o que achou!!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Tradicional

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: