Menu Degustação – Menu Inverno

A Primavera aos poucos se aproxima… ‘estão chegando as flores’…

Considero a estação da ‘renovação’! 

Claro que o Chef Volkmar já vem trabalhando no novo menu para saudar a estação florida! Mas, enquanto o Menu Inverno não se despede do nosso cardápio, que tal experimentar o Menu Degustação?

Creme de Lentilhas  /  Torrada Alaska / Pato com repolho roxo ou Medalhão de filé “Wellington” / Cornetas de Inverno – (feita com massa biscuit, recheada com creme de mascaporne e  frutas do bosque com avelãs picadinhas)

Casa da Suíça - Medalhão de filé "Wellington"

Boa pedida, não?!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Inverno 2010

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: