Sopas – Menu Inverno 2010

Esse tempinho de frio, ainda mais acompanhado de chuva, é um convite perfeito para nos aquecermos com algumas saborosas sopas e cremes.  A Casa da Suíça tem várias opções deliciosas e já apresentei aqui um clássico, a Potage des Grisons.

Hoje vou apresentar duas boas pedidas que fazem parte do Menu Inverno.

A primeira opção: “Soupe à l’ oignons” – sopa de cebola gratinada – Tradicionalíssima sopa de cebola, coberta com torrada que leva parmesão ralado e depois é gratinada no forno.

Soupe à l’ Oignons

A segunda: ‘Potage “Conti” ‘ – Creme de Lentilhas – A lentilha é cozida com bacon defumado para dar o aroma e o sabor especial. Por cima, leva pequenos croutons de pão torradinhos.

Potage “Conti”

Então, não quer experimentar?

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Estação, Menu Inverno 2010

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: