Haddock à l’ Indienne – Menu Inverno 2010

Como o Menu Inverno está quase se despedindo dos cardápios da Casa da Suíça, quero comentar um pouco sobre uma iguaria que gosto muito: o Haddock.

Não sei o motivo, mas sempre me remete aos países nórdicos. E, desta vez, o Chef Volkmar fez uma combinação muito gostosa com o curry.

Haddock à l’Indienne – Haddock à moda da Índia – O haddock é cozido em vinho branco com curry. Do caldo se faz o molho. Servido com risoto indiano e fleurons de massa folhada.

Só em descrever já fico, literalmente, com água na boca… =)

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Estação, Menu Inverno 2010

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: