Especialidade Suíça – Zwiebelrostbraten mit Roesti

Somos famosos pelas nossas fondues, mas tem uma outra especialidade Suíça que agrada bastante aos mais variados paladares, justamente por ter um ingrediente que destaca o sabor e dá um toque especial a receita: a cerveja preta.

Zwiebelrostbraten mit Roesti – Assado de frigideira com cebola e cerveja – Filé é salteado com julianas de cebola que, quando glaceada, acrescenta-se a cerveja escura. Após reduzir, completa-se com molho demi-glace. Servido com roesti, a batata suíça.

Uma opção que deve ser experimentada!!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Tradicional

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: