Menu Inverno – Médaillon de filet “Wellington”

Como vocês sabem o Menu Inverno vai aos poucos se despedindo do nosso cardápio… O Chef Volkmar já elaborou um Menu muito especial para saudar a estação das flores! Mas, enquanto a Primavera não chega, vou falar hoje de um prato que já apareceu em algumas fotos, mas, que não teve o destaque que merece!

Particularmente acho muito saboroso… espero que vocês também gostem….

Casa da Suíça - Médaillon de filet “Wellington”

Médaillon de filet “Wellington” – Medalhão de filé “Wellington” – Filé mignon grelhado envolto com uma pasta de cebola e ervas, embrulhado com presunto cru e embrulhado, mais uma vez, com massa folhada e assado no forno. Servido com a nossa batatinha rösti e com purê de espinafre e de abóbora.

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Inverno 2010

Tags: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: