Festival Gastronomico Pernambuco

Festival Gastronômico de Pernambuco de 2010 chega a sua nona edição proporcionando uma reflexão sobre uma alimentação mais saudável e saborosa, com o tema “Gastronomia por um mundo melhor”. 

A idéia é ter um manuseio mais saudável na hora de preparar as refeições utilizando muitos ingredientes naturais e, principalmente, destinar de forma correta e consciente os resíduos dos restaurantes.

 

Com isso em mente e com a intenção de fazer uma fusão do estilo suíço-carioca do Chef Volkmar e do estilo suíço-pernambucano do Chef George, o menu foi elaborado para apresentar um pouco da gastronomia Suíça com toques bem brasileiros, principalmente os legumes, as verduras e as frutas.

Menu Elaborado por:  Chef Volkmar Wendlinger – Do Restaurante Casa da Suíça, Rio de Janeiro – Que será servido no Chez George, tendo o Chef George Thévoz com anfitrião

Tortinha Camponesa de queijo

**

Iscas de filé à moda de Zurique

Ou

Filé de Linguado “Montreux”

 

**

Parfait de frutas tropicais

Anúncios
Explore posts in the same categories: Boa Lembrança, Festival de Pernambuco - ARBL

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: