Festival Austríaco – 19 a 28 de novembro 2010

CASA DA SUÍÇA TRAZ UM PEDACINHO DA ÁUSTRIA PARA O BRASIL…

Outra saborosa opção de entrada fria é o “Thunfisch Tartare auf Blätterteig” – Tartare de atum sob massa folhada

Montado sobre dois quadradinhos de massa folhada, o 3º quadrado é colocado verticalmente no tartare de atum. Servido com puré de abacate.

Festival Austríaco na Casa da Suíça - Tartare de atum sob massa folheada

No especial cardápio elaborado pelos simpáticos Chef’s vocês ainda poderão encontrar sopas e cremes, como:

“Griesnockerl-suppe” – Consommé com nhoque de semolina –Consommé bem forte com três nhoques de semolina

Weinsuppe mit Zimtstangerln

Creme de vinho branco com palitos de canela

Palitos com canela feitos com massa folhada.

Festival Austríaco na Casa da Suíça - Consommé com nhoque de semolina

“Weinsuppe mit Zimtstangerln” – Creme de vinho branco com palitos de canela – Palitos com canela feitos com massa folhada.

E o delicioso creme feito de vinho:

Festival Austríaco na Casa da Suíça – Creme de vinho branco
No próximo post falaremos de mais algumas deliciosas opções.
E você, já fez a sua reserva?
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