Mais dicas do cardápio

Estamos nos aproximando do último final de semana do Festival Austríaco. Teve gente que veio no inicinho da semana e gostou tanto que já reservou o retorno para saborear outro prato… E você, já provou algum? Elegeu o seu preferido? Conte pra gente!

Se ainda está em dúvida, aqui vão mais duas delícias do cardápio elaborado pelo chef Franz:

Frutos do mar poché em vinho Grüner Veltliner

O primeiro é o Pochierte Meeresfrüchte im grünen Veltliner (Frutos-do-mar poché em vinho ‘grüner Veltliner”): vieiras, dourado, camarões e ostras porto belo cozidos em vinho “Grüner Veltliner”, ligados com molho de páprica. O prato é servido com risoto de côco e espuma de açafrão.

 

Iscas de fígado de vitela Schönbrunn

 

A segunda dica de hoje chama-se Geschnetzelte Kalbsleber “Schönbrunn” (ou, em bom português, Iscas de fígado de vitela “Schönbrunn”). Na receita: shiitakes cortados em lâminas salteadas em manteiga clarificada, fígado de vitela cortado em lâminas temperado com sal e pimenta, flambado com conhaque. Molho feito com cebolas cortadas em julianas, dourada na manteiga clarificada, acrescido de vinho madeira, reduzido e finalizado com creme de leite. Servido com ragout de legumes verdes.
Bom, né?! Deu até vontade de saborear uma sobremesa… mas estas a gente apresenta num próximo post, ok?

Anúncios
Explore posts in the same categories: Festival Austriaco

Tags: , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: