Falando em sobremesas…

Para muitos, nada melhor para começar o final de semana do que uma bela e saborosa sobremesa, não é mesmo? Então, como prometido, aqui estão duas das delícias selecionadas para o nosso Festival Austríaco:

Sacher

 

A primeira delas é a Torta Sacher (Sacherwürfel), que até já foi apresentada aqui no Blog. Servida em cubinhos, é “A” pedida pra quem não abre mão do chocolate.

 

Parfait de semente de papoula e de canela com tâmaras em rum

 

Outra sobremes que tem feito sucesso no menu é o Mohn und Zimt Parfait mit Rumdatteln (Parfait de semente de papoula e de canela com tâmaras ao rum) – uma verdadeira mistura de sensações! Metade do Parfait é feita de semente de papoula e a outra com canela. As tâmaras são marinadas em vinho branco e cozidas. O vinho branco é utilizado para fazer o caramelo leve (com pouco açúcar), no qual o parfait e as tâmaras são servidos.

Amanhã apresentaremos as outras três “tentações” que estão no cardápio. Confiram!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Festival Austriaco

Tags: , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: