2011 com Novo Prato da Boa Lembrança

Os primeiros dias de 2011 estão meio cinzentos e chuvosos… não combinam nada com o Verão e o bom astral do Carioca. Mas, esse tempinho estranho não tira o bom humor e a criatividade que a Cidade Maravilhosa nos inspira.

A Casa da Suíça inicia o ano tendo muitas novidades em seu cardápio. Hoje falaremos do novo prato da Boa Lembrança que o Chef Volkmar elaborou. É um prato saboroso e após degustar nos traz uma sensação de ‘aconchego gostoso’!

 Filé à Borgonha – O filé mignon cortado em cubos pequenos, é marinado por no mínimo 2horas e meia num molho feito de cebolas, ervas finas, cenouras e vinho tinto. Deste marinado é feito o molho que ainda leva um pouco de molho demi-glace, cubos de bacon, champignons e cebolas glaceadas. Servido com polenta com creme de basilico e aspargos verdes frescos.

Casa da Suíça - Boa Lembrança 2011

Venham experimentar e ter mais um belo prato de ceramica para a sua coleção!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Boa Lembrança

Tags: , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: