Neste Verão, que tal experimentar uma sopinha gelada?
Nós, cariocas, iniciamos a semana com ótimo astral, afinal de contas, o final de semana foi digno da estação… Muito sol e um céu tão azul – mas tão azul, que acabou virando uma intimação para sairmos e curtirmos as belezas da Cidade Maravilhosa!
E levando em consideração esse calor que vem fazendo e as promessas de início de semana sem excessos… a dica é uma sopa gelada e muito saborosa!
Soupe glacée à l’avocat (Sopa gelada de abacate) – A polpa do abacate é batida no liquidificador com consommé gelado, um pouco de creme de leite e enriquecido com um pouquinho de Ricard. É guarnecido com pequeninos cubos de abacate.
Venham se refrescar com essa delicia!
This entry was posted on 10/01/2011 at 06:17 and is filed under Menu Verão 2010. You can subscribe via RSS 2.0 feed to this post's comments.
Tags: abacate, Casa da Suíça, sopa, verão
You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.
Deixe um comentário