Uma especialidade….

Com certeza quando se fala em miolos a maioria das pessoas tem logo uma reação meio estranha…  Uma iguaria que é vista com desdém por alguns e muito apreciada por outros.  E, justamente, para atender pedidos e desejos de nossos clientes o Chef Volkmar resolveu ter essa especial iguaria no Menu de Verão.  A nossa dica de hoje, é claro, é uma opção feita com miolos de vitela.

Casa da Suíça - Miolo de vitela transbordando

Debordement de Cervelle de Veau – Miolo de vitela transbordando. O miolo da vitela é pré-cozido, cortado em cubos pequenos, salteados na manteiga e flambado com poucas gotas de conhaque. É reservado e na mesma frigideira douram-se cebolas picadinhas, bem fininhas, acrescenta-se vinho branco e deixa-se reduzir. Um pouco de Bechamel para ligar o molho e acrescenta-se ainda julianas de cenoura crua e por dois minutos deixa-se ferver.  Coloca-se o miolo de volta para esquentar bem. É servido numa forminha de massa seca, inclinada, recheando de modo que o miolo transborde a forminha.

Então, não espere muito, venha logo experimentar!!!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Verão 2010

Tags: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

One Comment em “Uma especialidade….”

  1. Hilda Says:

    DIVINO,DELICIOSO!PARABÉNS!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: