Uma opção refrescante e saborosa
Com esse calor que tem feito tenho vontade de comer algo levinho, refrescante, frio e ao mesmo tempo saboroso… Ontem acabei experimentando a opção do salmão do Menu Verão. Gostei muito, a escolha foi perfeita, pois atendeu muito bem ao meu desejo por algo saboroso e refrescante. Só faltou uma boa taça de vinho branco…
Saumon mariné au poivre vert – Salmão marinado com pimenta verde
O salmão é cortado em laminas finas e marinado com aneto, suco de limão e um pouquinho de vinho branco. Montado num anel de massa folheada, recheado com molho aneto e poivre vert.
Gostaram?
Que tal ter momentos refrescantes aqui na Casa da Suíça?! 😉
This entry was posted on 19/01/2011 at 07:01 and is filed under Menu Estação, Menu Verão 2010. You can subscribe via RSS 2.0 feed to this post's comments.
Tags: Casa da Suíça, menu verao, salmão
You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.
Deixe um comentário