Uma opção refrescante e saborosa

Com esse calor que tem feito tenho vontade de comer algo levinho, refrescante, frio e ao mesmo tempo saboroso… Ontem acabei experimentando a opção do salmão do Menu Verão. Gostei muito, a escolha foi perfeita, pois atendeu muito bem ao meu desejo por algo saboroso e refrescante.  Só faltou uma boa taça de vinho branco…

Casa da Suíça - Saumon mariné au poivre vert

Saumon mariné au poivre vert – Salmão marinado com pimenta verde

O salmão é cortado em laminas finas e marinado com aneto, suco de limão e um pouquinho de vinho branco. Montado num anel de massa folheada, recheado com molho aneto e poivre vert.

Gostaram?

Que tal ter momentos refrescantes aqui na Casa da Suíça?! 😉

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Estação, Menu Verão 2010

Tags: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: