Menu Verão – Medalhões de badejo com molho de maracujá

O Verão na Cidade Maravilhosa tem mostrado a sua força.  Temperaturas elevadas e sensação térmica perto dos 45º….  Para refrescar, a pedida é passar o dia na praia. O mar ontem estava uma piscina convidativa!

Já a sugestão do Chef Volkmar é uma refeição leve e saborosa. “Um peixinho” !

Casa da Suíça - Medalhão de Badejo com molho de maracujá

Médaillons de Badejo aux fruits de Passion / Medalhões de badejo com molho de maracujá – Os medalhões de badejo são grelhados e cobertos com o molho de maracujá, que é feito com suco natural do maracujá e vinho branco. Servido com legumes salteados (batata e cenoura torneadas e brócolis americano).

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Estação, Menu Verão 2010

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: