Menu Verão – Filé de carneiro em coroa de Rei

O final de semana foi ótimo! Dias lindos e calor intenso… Um convite para passar o dia curtindo as belezas da Cidade Maravilhosa!

Mas, com o calor que fez acabei não me alimentando direito… muitos sucos e saladas, nada de opções mais consistentes.  Hoje acordei com uma vontade, quase desejo, de comer algo mais substancial, saboroso e suculento… Preciso de proteína… Sim, um bom pedaço de carne…

E já sei o que vou almoçar hoje:     Filet d’Agneau en couronne de Roi – Filé de carneiro em coroa de Rei

Casa da Suíça - Filet d'agneau en couronne de roi

O Chef Volkmar explica que são dois filés mignons do carneiro temperados e enrolados, para formar uma coroa, preso por palitinhos para não soltar e grelhado. É servido com um leve molho de vinho do porto e em cada extremidade dos palitinhos, coloca-se um tomate cereja. Acompanha ainda maçã caramelizada, roesti, peti-pois e cenoura em cubos.

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