Menu Outono 2011

 

Salada Flamande: Salpicão de tomate, cebola, aipo, cenoura, maçã, presunto cru, carne de boi cozida, frango defumado, pepinos e alface roxa. Ligada com um molho de iogurte e mostarda, servida numa cerca de massa de biscoito.

 

A imagem nos deixa em dúvida: é só para apreciar ou para comer também? Pois é…  a Salada Flamande é uma das novidades do cardápio que a Casa da Suíça acaba de lançar para comemorar a chegada do outono.

O L´Automne en Suisse chega com dez novidades criadas pelo chef Volkmar, além do Menu Degustação:

 

  1. Consommé “Celestine” (Consommé de Carne Quente ‘Celestine’)
  2. Écume d’Asperges Verts froide  (Espuma Fria de Aspargos Verdes)
  3. Carpaccio de Palmières du Peintre (Carpaccio de Palmitos do Pintor)
  4. Salade Flamande (Salada “Flamande”)
  5. Tartelette au Fromage (Tortinha de Queijo)
  6. Filet de Dourado “Schweizerhof” (Filé de Dourado “Schweizerhof”)
  7. Poitrine de Dinde fumé “Forrestier” (Peito de peru defumado “Florestal”)
  8. Escalope de Porc “Holstein” (Escalope de porco “Holstein”)
  9. Emincé de Veau à l’Indienne (Tirinhas de vitela à moda Indiana)
  10. Filet de Boeuf “Butterfly” (Filé mignon “Butterfly”)

Nos próximos posts, vamos apresentar cada uma destas delícias para que vocês possam eleger seus preferidos. Ao saborear um prato, voltem ao blog e deixem seus comentários, ok?

Um abraço a todos… e até lá!

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