Menu Outono – Tartelette au Fromage

A Cidade Maravilhosa amanheceu com um belo céu azul e o sol está irradiando uma iluminação linda! Os dias de Outono são especialmente bonitos, não é mesmo?

Com esse espetacular ‘bom dia’ da Natureza não tem como termos mau humor!

No caminho para o trabalho vim pensando na sugestão de hoje.  A dica é algo bem Suíço, mas com toques cariocas.  É a Tartelette au Fromage (Tortinha de Queijo) – uma tortinha de massa folhada recheada com uma fondue de queijo e legumes cortados em pequenos cubos e salteados na manteiga. Coberto com tiras de Viande de Grison.

A Viande de Grison (Carne do Cantão Grison) – é a carne de boi fortemente temperada e marinada, depois seca ao vento, cortada em laminas bem fininhas.

Menu Outono na Casa da Suíça - Tartelette au Fromage

Para quem adora quejo, mas não quer pedir novamente Fondue de Queijo, está é a pedida!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Outono 2011

Tags: , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: