Dicas para o almoço de Páscoa

A Páscoa cristã celebra a ressurreição de Jesus Cristo e é considerado o dia santo mais importante da religião cristã. Muitos costumes e rituais são celabrados nesta epoca. Uma delas é a prática em alguns países de se pintar ovos cozidos, decorando com desenhos de cores vivas e alegres, já em outros os ovos foram sibstítuidos por ovos de chocolate.

A nossa dica desta semana são as variadas opções de peixes do nosso cardápio. Desta forma o seu almoço de Páscoa será bem especial!

O destaque fica com o Filet de Dourado “Schweizerhof” do Menu Outono. São dois filés de dourado, bem finos, recheados com cebola salteada e ligada com bechamel de ervas e lâminas de champignons, grelhado e coberto com molho holandês. Servido com um delicioso arroz de brócolis e ‘fleurons’ de massa folhada.

Casa da Suíça - Menu Outono - Filé de Dourado "Schweizerhof"

Para os que gostam de pratos finalizados a mesa, temos ótimas opções: Spaghetti aux fruits de mer – Espaguete aos frutos do mar (2 pessoas) Tartare de saumon – Tartare de salmão                                                              Tartare de thon – Tartare de atum

Além disso, temos opções de fondue e dois clássicos:

Fondue Sole – Linguado                                                                                              Fondue aux fruits de mer – Fondue de frutos do mar (para 2 pessoas)     

Filet de sole “Noilly Prat” – Filé de linguado “Noilly Prat”                          Tranche de badejo “Belle Meunière” – Badejo à bela Moageira

Lembrete > Horário de funcionamento durante o feriado:

21 e 22 de março – fechado    |    23 de março das 19h às 01h  |                  24 de março das 12h às 16h e das 19h às 23h

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