Dia das Mães

Casa da Suíça - Medalhão de filé "Wellington"


Para esta data tão especial o Chef Volkmar tem uma sugestão bem saborosa para essa celebração: o Medaillon de filet “Wellington”.

Medalhão de filé “Wellington” – Na receita:
Filé mignon grelhado envolto com uma pasta de cebola e ervas, embrulhado com presunto cru e embrulhado, mais uma vez, em massa folhada. O prato é assado no forno e servido com a nossa batatinha rösti e com purê de espinafre e de abóbora.

Lembrando que no almoço do Dia das Mães a Casa da Suíça trabalhará com dois horários para reservas: às 13h e às 15h.

Escolha o horário de sua preferência e faça já sua reserva!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Uncategorized

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: