Crepe de Café

24 de maio é o Dia do Café.

Particularmente adoro café… Adoro os aromas; quando os grãos torrados são moídos, quando a água quente entra em fusão com o pó de café, quando o café expresso é servido…  Adoro degustar o café expresso como também adoro saborear o café gelado.  Amo as sobremesas feitas com café. Torta de café, torta de café com chocolate…

E quando a sobremesa ainda é preparada e finalizada na sua frente, com os aromas do café e os ingredientes se espalhando pelo salão… Ah, não temos como resistir… Bem, eu não consigo.

Crepe de Café –  Na receita, se faz um caramelo com pouco açúcar, com toques cítricos, já que se coloca casquinha de laranja e limão. Depois é acrescentado o café bem forte, para dissolver o açúcar e formar uma calda. Os crepes são colocados para que a calda os envolva e os sabores fiquem bem apurados. Flambado com conhaque Remy Martin e depois com licor Tia Maria. Uma explosão de aromas e sabores!  Servido com sorvete de creme.

Casa da Suíça – Crepe de Café

Então, que tal experimentar??

Anúncios
Explore posts in the same categories: Sobremesas

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: