Para aquecer neste inverno… Goulash Hongroise

Uma das opções do Menu de Inverno preparado pelo Chef Volkmar que tem agradado em cheio é o Goulash Hoingroise (Goulash Húngaro).

Menu Inverno - Goulash Hoingroise - Casa da Suíça

O músculo é cortado em cubos, a mesma quantidade de cebolas cortadas em tiras finas, refogado com páprica e um pouco de massa de tomate. Servido com spaetzli.

Veja a receita no nosso site: http://www.casadasuica.com.br/adm/receitas.asp

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Inverno 2011

Tags: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: