Fondue, uma ótima pedida para aquecer e confraternizar neste inverno…

Casa da Suíça - Fondues de Carne, Queijo e Peixe

A fondue acabou se tornando um prato típico de inverno e uma ótima opção para saborear com pessoas que aquecem nossos corações…
Familiares, amigos ou nossos amados. O charme é poder em volta da mesa, no seu tempo, preparar e degustar a fondue escolhida, acompanhada de um bom vinho e conversa agradável.
De origem Suíça, a receita tradicional é feita com queijos, que são derretidos, fundidos. Com o tempo outras fondues foram criadas, como de carne, de peixe e de chocolate com frutas.

Veja a receita da Fondue de Queijo no nosso site: http://www.casadasuica.com.br/receitas.asp

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Tradicional

Tags: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: