Outra boa opção para este Inverno…

Outra boa opção para aquecer e animar os encontros entre os amados, dos familiares ou dos amigos é a “Raclette”.
O processo para se fazer a raclette é diferente da Fondue, onde os queijos são fundido numa panelinha especial, com alguns ingredientes para temperar a mistura dos queijos. A peça de queijo para raclette é colocada para derreter, raspasse a parte derretida do queijo que é servida com pepinos e cebolinhas em conserva, laminas de Viand de Grison e mini batatas com casca.

Casa da Suíça - Raclette - peça de queijo sendo colocada para derreter...

Casa da Suíça - Raclette

Casa da Suíça - Raclette sendo servida...

Pode ser servida como entrada ou prato principal.

Para acompanhar um vinho branco Suíço Fendant – um floral, fino e frutado. Dizem ser uma harmonização clássica da raclette.

Tenham um ótimo final de semana!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Tradicional

Tags: , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: