Menu Inverno – Medalhões de porco “Zingara”

Enquanto a Primavera não chega, que tal aproveitar as saborosas opções do nosso Menu de Inverno?

Nossa sugestão é o Medaillons de Porc “Zingara” | Medalhões de porco a moda do “Cigano”.

Particularmente considero a carne suína muito saborosa. A carne suína é cercada de tabus, por já ter sido considerada extremamente gordurosa e fazer mal à saúde. Mas o que muitos não sabem, é que de meados da década de 80 até hoje, o suíno perdeu 31 % de sua gordura, 14 % de calorias e 10 % de colesterol e sua carne tornou-se saudável e muito saborosa.

Casa da Suíça - Medaillons de Porc 'Zingara"

Medaillons de Porc “Zingara” – Medalhões de porco a moda do “Cigano”
Os medalhões de porco são grelhados e cobertos com o molho Zingara, que é feito com um pouco de vinho madeira, molho demi-glace e julianas de língua defumada, presunto cru, pepinos, maçãs e cebolas. E no final uma gotinha de creme de leite para dar uma sensação aveludada no molho. Servido com croquetes de batata baroa, abobrinhas e tomate concassé.

Aproveitem a dica e ‘bom apetite’!!

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