Casa da Suíça participa da 5ª edição do Rio Restaurant Week

O Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 20 anos e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil.

Somente os melhores restaurantes são convidados a participar do evento, com a proposta de democratizar a alta gastronomia. Assim, oferecem durante uma quinzena, menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa com valores fixos.

No Rio de Janeiro o Restaurant Week chega a sua 5ª edição . O Festival também possui um cunho social: onde é acrescido R$1,00 em cofres específicos destinado a colônia de férias do Grupo Eco da comunidade Santa Marta.

A Casa da Suíça participa desta edição do RioRestaurantWeek e durante os jantares da 2ª quinzena de Outubro teremos duas deliciosas opções de cardápio criado pelo Chef Volkmar, especialmente para o evento.
R$ 43,90 / pessoa (bebidas e taxa serviço não incluídos)

Terrine de Bolets (terrine de cogumelos)
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Poulet Grand Veneur (Frango a moda do guarda florestal) – a carne de frango é salteado, e depois processadada, bem temperada, formando uma pequena costelinha que será grelhada. Molho feito com: poivre, cebola picada, juliana de casca de laranja, vinho tinto, geléia de cereja, demi-glace e um pouquinho de creme de leite. Servido com purê de batata baroa.
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Eclair au café
Massa de profiteroles com formato alongado, recheado com creme ‘patisier’ de café, glaceado com ‘fondant’ de café.

Ou

Espuma gelada de abacate
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Steirisches Wurzelfleisch (carne bovina com raízes de “Steiermark”) – músculo sem gordura, cortado em laminas, cozido com celeri-rave, nabo, couve rábano, funcho, raiz-forte levemente ligado com bechamel. Servido com cenoura glaceada e galete de batatas
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Mouse de açaí

Casa da Suíça - Rio Restaurant Week - Terrine de Cogumelos


Casa da Suíça & Rio Restaurant Week - Frango a moda do Guarda Florestal


Casa da Suíça - Rio Restaurant Week - Mouse de Açaí

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