Dezembro com opções Natalinas….

Semana passada nós falamos da opção Natalina para o horário de almoço do cardápio Executivo com Classe.

Hoje, iniciamos a semana comentando um pouco sobre o Menu Natalino fechado para o jantar.

A entradinha é a Flor de Peito de Peru defumado. Laminas de peito de peru recheado com purê de maça, leve e bem saboroso.

Casa da Suíça - Menu Natalino - Flor de Peito de Peru Defumado

O prato principal é o Bacalhau Natalino da Casa da Suíça – o bacalhau é cozido em cidra, com pimentão verde, ervas finas e kiwi. Servido com molho branco, tomate concassé e acompanhado de purê de batata baroa. Os sabores se misturam de forma suave e agradável!

Casa da Suíça - Menu Natalino - Bacalhau Natalino da Casa da Suíça

Fechamos o menu com uma sobremesa refrescante, leve e geladinha, o Parfait de Ameixa. Simplesmente divino!

Casa da Suíça - Menu Natalino - Parfait de Ameixa

Uma dica: Para quem escolher o menu natalino a Casa da Suíça sugere um vinho, especialmente selecionado, para garantir um equilíbrio harmonioso entre os sabores marcantes do bacalhau com os aromas do vinho de cor rubi escura e as notas das frutas, chocolate e pimenta preta e um final longo e persistente.
Não deixe de perguntar ao sommelier Arnaldo.

Venha fazer a sua confraternização de final de ano na Casa da Suíça!

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