Sabores do Verão na Suíça

As constantes chuvas, os dias nublados e cinzas não fazem jus à estação preferida dos cariocas. Isso não significa que não possamos aproveitar a estação, que é símbolo de alegria, descontração, cores, inovação e criação…

E por falar em criação, o Chef Volkmar elaborou algumas opções que combinam perfeitamente com a estação, brincando com texturas, que prezam o frescor, a leveza, a sutil mistura das cores, o quente e o gelado e com sabores tropicais.

Os Sabores do Verão na Suíça oferecem 10 opções entre sopas e cremes gelados, saladas, entradas e pratos principais.

As iguarias servidas geladas tem feito bastante sucesso neste verão de 2012, como o Consommé au Porto en gelée – consome em geleia ao Porto, servida na forma tradicional. Lembra uma gelatina leve, bem refrescante e saborosa.

Casa da Suíça - Consomé em geleira ao Porto

Já o Vichyssoise froide – creme gelado de alho poró e batata, traz uma consistência cremosa e aveludada da mistura do alho poró com a batata, sem falar no sabor, que é suave e harmonioso.

Casa da Suíça - Vichyssoise

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