Verão & Carnaval…

Os cariocas foram brindados com um final de semana típico de verão! Dias lindos, céu azul e sem nuvens, calor e praias lotadas. Muitos blocos nas ruas da cidade, muita folia e a presença do bom humor e criatividade dos cariocas e suas fantasias!

Mas hoje é 2ª feira e precisamos voltar para nossas rotinas diárias…

Para quem trabalha e não quer abrir mão de uma refeição saborosa, aliada a um lugar aconchegante, bom atendimento e rapidez a dica é o Menu Executivo com Classe! da Casa da Suíça. De 2ª a 6ª feira das 12h às 15h a casa oferece diariamente 3 opções. Não deixem de experimentar!

Do cardápio de verão vamos sugerir uma iguaria diferente, mas deliciosa!

Caille farci en feuilletée – Codorna recheada em massa folhada – Vol-au-vent com codorna desossada e temperada, recheada com fígado de pato e presunto, shiitake com molho de vinho do porto.

Casa da Suíça - Codorna recheada em massa folhada

Curiosidade: A carne de codorna é escura, macia, saborosa e pode ser preparada da mesma maneira que a de frango de corte. Pesquisas indicam que a carne de codorna é uma excelente fonte de vitamina B6, B1, B2, bem como de ácidos graxos. A carne de codorna apresenta grandes concentrações de Ferro, Fósforo, Zinco e Cobre quando comparada à carne de frango.

Enquanto o Carnaval não chega venha saborear as delícias da Casa da Suíça!!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Executivo com Classe!, Menu Verao 2012

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: