Nossas Fondues…

Já que chegou a temporada de Fondues, daremos algumas sugestões.

Iniciarei com uma das minhas preferidas: Fondue Verão

O filé mignon é cortado em lâminas, e cada lâmina é recheada com pequenas surpresas diferentes; como ameixa, provolone, cebolinha, aspargos etc. parece com um pequeno bife role. Cozido no vinho tinto temperado com especiarias.

É extremamente aromatico, leve e saboroso!

Casa da Suíça – Fondue Verão

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Tradicional

Tags: ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: