Rio Bom de Mesa – “The Making Of” – Chef Yoshi Matsumoto prepara seu prato para fotos Prazeres da Mesa

28 de Junho – 09:00h, Chef Yoshi Matsumoto chega a Casa da Suíça com todo seu ‘kit’ de chefe para preparar e montar seu prato com maestria, para que a equipe da revista Prazeres da Mesa possa fotografar.

Abaixo algumas fotos do Making Of!

Chef Yoshi Matsumoto prepara a cebola…

Vejam como ficou a cebola…

Chef Yoshi Matsumoto montando o prato…

O Atum Oriental quase pronto…

O resultado final do prato principal, Atum Oriental, vocês poderão ver e saborear aqui na Casa da Suíça… ou aguardar e edição da Revista Prazeres da Mesa que faz a cobertura do festival Rio Bom de Mesa!

Anúncios
Explore posts in the same categories: Rio Bom de Mesa

Tags: , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: