Inverno na Casa da Suíça

O inverno chegou e presenteia o carioca com belos dias de sol e temperaturas elevadas. Apesar dos dias ensolarados a temperatura durante a noite esta bem mais amena e isso serve de inspiração para novidades no cardápio.

As tradicionais fondues e a raclete são opções perfeitas para a estação. As panelinhas fumegantes no centro da mesa agradam em cheio os encontros familiares, grupos de amigos e aos eternamente apaixonados.

Casa da Suíça – Fondue Bourguignonne

Além das fondues, o Chef Volkmar procura mostrar toda a versatilidade da gastronomia suíça, que é muito rica e bem variada, com forte influencia da culinária francesa. Um bom exemplo das novidades do cardápio para este inverno é a tradicional Sopa de Cebolas e o Creme de Lentilhas.

Casa da Suíça – Sopa de Cebola

Para aqueles que não conseguiram participar do festival Rio Bom de Mesa, temos uma ótima notícia. O cardápio com tema Pernambuco, elaborado pelo Chef Yoshi Matsumoto, continuará durante mais 10 dias. As opções são uma releitura dos sabores de Pernambuco e oriental com um toque da gastronomia clássica da Casa da Suíça.
Não deixem de experimentar, está divino!

Casa da Suíça – Rio Bom de Mesa – Chef Yoshi – Atum Oriental

Informações & Reservas: 21 2252-5182 | 2252-2406

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One Comment em “Inverno na Casa da Suíça”

  1. Camila Says:

    Tudo muito lindo e apetitoso! 🙂


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