Os sabores do Inverno na Casa da Suíça
A 9ª edição do Rio Bom de Mesa deixa saudades aqui na Casa da Suíça, que por um dia foi a Embaixada de Pernambuco, além de abrir sua cozinha para o simpático e talentoso Chef Yoshi Matsumoto, que fez uma releitura de receitas orientais, com temperos e iguarias bem pernambucanas e respeitando o perfil da Casa da Suíça.
Atendendo vários pedidos, o especial cardápio elaborado pelo Chef Yoshi continua disponível para aqueles que não conseguiram degustar durante o Rio Bom de Mesa. Faremos ainda um post exclusivo sobre o evento Embaixada de Pernambuco na Casa da Suíça.
Hoje falaremos de um prato típico suíço, que faz bastante sucesso. O Zürcher Geschnetzeltes – Iscas de filé mignon à moda de Zurique. O filé mignon é cortado em tirinhas finas, temperado e salteado na manteiga clarificada. O molho é feito com ervas finas, champignons frescos, vinho branco, demi-glace e um pouquinho de creme de leite. Servido com a famosa batata suíça, a roesti.
Já que o assunto são especialidades suíças, tem outra opção que tem agradado bastante os cariocas neste inverno. A Raclete, que pode ser servida como entrada ou prato principal. O queijo derretido é acompanhado com pepinos e cebolinhas em conserva, laminas de Viand de Grison e mini batas cozidas com casca.
Não deixem de experimentar!
Informações & reservas: 21 2252-5182 | 2252-2406
This entry was posted on 16/07/2012 at 09:03 and is filed under Boa Lembrança, Menu Tradicional. You can subscribe via RSS 2.0 feed to this post's comments.
Tags: Casa da Suíça, raclete, RBM, Zürcher Geschnetzeltes
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