Dia dos Pais na Casa da Suíça

Dia dos Pais é na Casa da Suíça. Além das deliciosas Fondues, o cardápio oferece outras ótimas e saborosas opções!

O chef Volkmar Wendlinger sugere um prato com ingredientes que, segundo ele, “agradam em cheio o paladar masculino”, o filé Wellington.

Medalhão pré-grelhado, resfriado, envolto com soubisse (pasta de cebola), presunto cru e bacon defumado bem fininho. Embrulhado em massa foleada e assado ao forno. Servido com roesti, purês de abobora e de espinafre, molho béarnaise.

Casa da Suíça – Filé Wellington

Para garantir o conforto nesta data, no almoço, a casa trabalhará com dois horários de reservas: 13h e 15h.

Reserve já o horário de sua preferência.

Informações & Reservas: 21 2252-5182 | 2252-2406

Anúncios
Explore posts in the same categories: Menu Tradicional

Tags: , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

One Comment em “Dia dos Pais na Casa da Suíça”


  1. i found this topic very interesting if you have more to teach us about this subject please post. lista de emails lista de emails lista de emails lista de emails lista de emails


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: