Ano Novo, novas receitas, novos aromas & sabores, novas ‘boas lembranças’!

A cada início de ano temos a sensação de renovação e de recomeço. A esperança é renovada e os novos projetos são colocados em prática.

E como é bom começar o ano com novidades!

O novo prato da Boa Lembrança para 2013 da Casa da Suíça já está disponível!
“A edição deste ano tem uma receita muito saborosa de filé mignon, Escalope Chateau Chillon, que agradará com certeza os mais exigentes paladares!” explica o chefe Volkmar Wendlinger.

Após degustar esta deliciosa receita, o cliente ganhará um belo prato de cerâmica para a coleção. A arte do prato de cerâmica é do Design Denis Marinho.

Casa da Suíça - prato de cerâmica da Boa Lembrança edição 2013 - com arte do Design Denis Marinho

Casa da Suíça – prato de cerâmica da Boa Lembrança edição 2013 – com arte do Design Denis Marinho


Escalope Chateau Chillon – Dois escalopes são recheados com 2 fatias de Viande de Grison e 2 fatias de queijo emmental. Depois salteados na manteiga clarificada e flambados com conhaque. Os escalopes recheados são cortados em 3 partes, montados sobre a batata roesti, cobertos com molho marchand de vin. Servidos com palitos de aboboras salteadas e ladeadas pelas duas abobrinhas e as cabeças de champignons formando duas torres.
2013 Boa lembranca

Feliz 2013!

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2 Comentários em “Ano Novo, novas receitas, novos aromas & sabores, novas ‘boas lembranças’!”

  1. Claudio Says:

    Me parece muito bom! Vou esperimentar.


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