A Primavera como inspiração!

“A Primavera é a estação das cores e dos aromas. E neste clima me inspirei para criar um cardápio que combina bem com a estação das flores. Algumas opções são servidas frias, opções de peixes e carnes variadas e ainda com algumas opções bem clássicas da gastronomia como o molho ‘Cumberland’ e o ‘Pojarski’ de vitela.
Tudo com muito sabor, bem aromático e colorido!”
Volkmar Wendlinger

Primavera na Casa da Suíça

Primavera na Casa da Suíça

Legenda:
Carnes com figos ao vinho tinto | Filé de atum grelhado “Nyonnaise” | Escalopinhos “Berner Oberland” | Pojarski de vitela com molho ‘cumberland’

Anúncios
Explore posts in the same categories: Sabores da Estação

Tags: , , , , ,

You can comment below, or link to this permanent URL from your own site.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: